导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

母亲

[日期:2019-06-18] 来源: 会员投稿 作者:高枫
标签: 母亲

母亲我的妈妈是一个又温柔又善良,还很勤劳的人。她每天很早就起床帮我和姐姐准备丰富可口的饭。我妈妈虽然不认识那些很难的字,但是她当初一直催我和姐姐要好好学习,天天向上。
我妈妈听到我们张老师说家长要帮我们检查作业,于是,妈妈她每天都帮我检查作业,这不,前两天我忘了写日记妈妈她都知道。
我妈妈对我和姐姐可好了,她该打我们就打我们,不像有的家长都不忍心打他们,我妈妈该讲道理给我们听,她就会讲给我们听。
我的妈妈每次都会煮饭给我们吃,不过,我们家有十几个人呢!而且,每次我妈妈都要上上下下的爬楼梯。
我爱我的妈妈!

惠安实验小学207班

上一篇:“想” 下一篇:小朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013