导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们的校园

[日期:2019-06-03] 来源: 作文网 作者:费思佳
标签: 校园

    我们的校园是绿的,无论春夏秋东都是绿的。然而最动人的绿却在教室里。那里有一株株小苗,绿茵茵的,正在吮吸知识的泉水,接受着园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长。正因为有了这些小苗,校园才时时处处弥漫着绿的芬芳。

     学校里到处都是花,红的、白的、绿的、紫的……千姿百态,瞧,有的花脱离叶的修饰,这是孤傲的,有的花昂首向天,这是清高的,有的花则躲在叶里,这是羞涩的。至于那些含苞的,就是花中的孩子了。

     综合楼一层中间有一个圆形的水池,水池中间有一座假山。假山的最下方,有一条蜿蜒而上的石板小路,小路一直到山顶的一座尖塔上。那假山上绿树成阴,山上还有一座座小亭子。水池里的水清澈见底,水里自然就成了小鱼小蝌蚪们的乐园了,瞧,池底,不时有几只肥大的金鱼鼓着圆溜溜的眼睛钻出水面,吐出几个水泡,接着又缩头钻进水里,自由自在地向前游去,多美的景色啊!

     接下来要说的地方理所当然是我们的操场了,平时主席台上那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻地随风飘扬,它是那么的火红。风停了,五星红旗,围住旗杆头,好像是一枝屹立着的红缨枪,又像是一支高耸着的火炬。我们的操场中间是人造的绿色操场。整个操场绿油油的,踩上去软绵绵的挺舒服。操场周围是红色跑道。开运动会时,我们就在这操场跑出或者跳出最好的成绩。平时我们跑在这操场上,开展各种有趣的活动,这里成了我们的乐园。

     俗话说,百闻不如一见,我们的校园这么美丽,你就忍心不来看一看吗?

上一篇:惭愧 下一篇:七彩的我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013