导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

┌泡沫

[日期:2019-06-03] 来源: 会员上传 作者:林丽清
标签: 泡沫

    漫无目的的走在路上.周围是陌生的街道和人群..就这样走着..心里充满着痛楚,是否,我们曾经遇见过?

     当鸽子不再飞翔,霰雪鸟在天空悲鸣.我总是意犹未尽的想起了你..天堂中的你还是象以前那样,轻而易举的露出那另人沉醉的微笑吗?还能嘟着嘴唇叫喊我的名字吗?

     这一切只剩下了无尽的回忆!

     你或许会诅咒.诅咒这世界对你的不公.你或许也会沉沦..因为没有人给你温暖.你或许会痛楚,因为你已经离去,但是,你永远也不会想起,这边的我.因为你的离去啊,因为你的离去而哭了,哭了.因为你的离去而对这个世界感到了冷漠.不会象以前那样微笑.只是一度的停留在了你的回忆中...

     可是他的出现打乱了我的步伐!

     我无法再象以前那样只属于你...对.你生气了,以为我不再在乎你了吗.还是因为他的介入?

     或许我真的很坏.我不能沉沦在你的记忆中一辈子...所以他的到来带给我了一缕曾经是你的微笑.你的温暖,甚至恍惚间,我觉得他就是你,你又回来了!

     但这只是一场梦.你是你,他是他.就象地平线一样.永远无法融合.

     就这样迷离的走在了街上...满心都是你的影子和他的倔强.如果你回来看到我这样.会不会心疼?你的内心隐藏了太多的痛楚..你孩子般的脾气下.掩盖的是你的脆弱,你不愿意流露出来你的温柔.但是我会感觉到.

     他却不是.他总是那么的热情.那么的温暖.如果你是冰,那他就是火.另人无法抗拒.

     已经2个月了.你究竟到哪里去了..你怎么能放心的下我.

     每当我望向天空,眼泪总会不经意的流出来.什么时候.你会象以前那样.为我释去它..它的悬与落,是不是有一天可以让你回来,重新回到我们的天空?

     街道边又传来了他的呼喊...你听见了吗?

     请你自由的微笑..把颓废抛开..

上一篇:寻觅•冷清•惨凄 下一篇:随便写写



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013