导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我是大力士

[日期:2019-06-03] 来源: 会员投稿 作者:何增位
标签: 大力士 我是

    我是世界上数一数二的大力士,世界上大大小小的物体,几乎没有我举不起来的。

    这一天,天气很好,万里无云。我走在街上,有很多记者围着我,却不敢靠近我,因为呀,我只要轻轻吹一口气,他们准会飞出两千米外的!这时,我看见一个乞丐蹲在路边,怪可怜的。于是,我拿出一个硬币,但我太使劲了,硬币成了粉末,不能用了,我只好丢掉——“嘣!”原来是我丢的硬币粉末砸出了一个大窟窿。不过,那些行人也太奇怪了,把眼睛瞪那么大干吗?

     回到家,那只从宠物店买来的白色狗狗,一摇一摇地跑过来。真是太可爱了,我忍不住抱起来——“砰!”可爱的小白狗被我一使劲抛上了天花板!幸好我只使了一成力,不然,这栋楼都会垮塌的。

     每天,我都会接到很多业务,都是什么要我帮忙搬什么的、拆什么的。这不,又有人打电话给我了:“喂?”“是大力士吗?xx街有搬家的,要去吗?一趟10000元的报酬。”“好好好。”我搬东西可是效率高、省时间,工酬可高了。我出发了,坐公共汽车。你会问我,我这样一个名人,竟没有私家车,那是因为,我总要把车门拉坏!为了防患于未来,只好坐公交车。

     到了那儿,我挽起袖子就开始搬东西。右手小拇指一台电风扇,无名指一台电视机,中指一台计算机,食指一台微波炉,大拇指当然承重最厉害,一台电冰箱压在上面;左手呢,简单点,把两个捆绑好的三人座沙发托住就行了;两只脚都用绳子绑上可以滑动的铁板,拖在后面,右脚的铁板放钢琴,左脚的铁板放一张陶瓷桌子。就这样出发来回搬了几趟,呵,才一个小时!(来回1.5km)此时得我虽然汗流浃背,但不是被那堆东西累的,我只不过是走了几千米嘛!

     “滴滴滴,接电话呀,接电话呀……”手机响了。“喂?是谁?”“我是街道管理处,请你到这里缴费,因为你把马路……”啊!是街道处在向我索赔马路破坏费,回头一看,啊,那不是我太用力在马路上踩出的一串串脚印吗?我这个大力士!

上一篇:奈何 下一篇:魔法日记本



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013