导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我是“小樱迷”

[日期:2019-06-03] 来源: 会员上传 作者:是子羽
标签: 小樱 我是

    我是“小樱迷”

     你是小樱迷吗?如果是,那可要看看我的这篇文章哦!

     呵呵,大家一定看过百变小樱吧?这部动画片可是超极好看的哦!每次看时总是兴奋得活蹦乱跳的,还不时大叫一声。无论让我看几遍,我都会津津有味地看着,绝对不会觉得厌烦。

     认识我的(特别是我的同学)都知道我是一个超级小樱迷,她们为我迷小樱迷成这样而纳闷。记得有一次,当我看完小樱的第三部的最后一集-小狼要离开小樱回香港时,痛苦流涕,害得我一整天也无精打采,见谁都不理采。后来,我的好朋友-陈宣桦来问我今天是怎么了。我忧郁地回答说:“小狼离开了小樱回香港去了,我能不难过吗?”她当场差点没气晕去了,说:“什么?!原来你就是为了这件事而不高兴呀!我当有什么重要的事呢!”我愤怒地说:“这还不算是重要的事情?”她被我吓得哑口无言。

     还有一次,当我听我表姐说小樱出了第四部时,高兴万分,为了这事几天几夜没睡着。可是,到头来还是哑巴吃黄连,有苦说不出!简直就是白费劲!出了第四部又有什么用?我上哪去看?看是可以看,但是要交钱的呀!我表姐的同学就是交了钱才能看的,让我羡慕的是,她还邀请我表姐去看呢!有这样的同学多好啊!不过,荣幸的是表姐也告诉了我一写小樱第四部的情节,听了后,更是让我羡慕不已,天天狂想。

你知道吗?我收集的小樱图片都有了500多张,一个也不舍得贴。最让我伤心的是,本来我的QQ上都已收集有9页多的小樱图片在一次电脑重装时消失得无影无踪,这使我伤心了好几天!为了小樱,我又重新收集小樱图片。但是,老天好像在故意和我作对一样,我的QQ被盗了!(谁来帮帮我?)更可恨的是现在我家连QQ都上不了了!天呀,着如同天打雷劈,一劈就劈到我的头上,我为什么会这么倒霉呢?!究竟是谁盗了我的QQ?我的QQ才3级呀,这么低级也看得起?我看,他是冲着我的QQ秀来的!我的QQ里面可有我的一大堆绝密信息啊,还有我同学的QQ,不要那么狠心嘛,盗一个小学生的QQ!不要脸!要是让我知道是谁盗的,我非宰了他不可!害我白白失去了这么多小樱图片。不过,幸好还有“创网”陪伴着我,要不然,我可是度日如年的呀!别看我现在连个见习作家还没有,(我是新手)但我在班上的作文可是数一数二的,我相信,不久我就会冲上去的!唉,我的小樱啊,你在哪?我好想你,我好喜欢你!还有知世,小可,莓玲,小狼,奈绪子,千春......哎,我好想你们!你们还记得我吗?没有你们简直就是要了我的命呀!

上一篇:厦门的土笋冻 下一篇:<武林外传>后传



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013