导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

游戏超级封锁

[日期:2019-06-03] 来源: 网络 作者:霍秀珍
标签: 封锁 游戏

    最近快要段考了,我除了上创网写作文外,什么游戏能不能玩,那叫一个郁闷啊。

     封锁游戏一:天龙八部

     前个星期在网上看到一款比较好玩的网游――天龙八部,就决定下载来玩玩。后来发现这游戏练级快,又能教朋友,我还无意中认识了一位作文老师!由于创网的关系,我每个星期只玩几个小时,后来准备段考,下降为一个小时。而在创网写作文的劲头丝毫不减。谁知4月30号,天龙八部被推上了可恶的“断头台”(回收站),从此,它永远地离开了我。

     封锁游戏二:魔兽争霸

     这是一个十分有名的战略游戏,就连上次的《魔法时代争霸》也是根据它来写的,但是由于文笔不好,只得了普通。最近,我将推出《魔兽争霸》,它是......好了,别跑题了。我每天都玩一盘,锻练脑力,放松心情。而由于段考的缘由,老妈竟然把它送到了“绞刑架”!555555......我几天不玩,手痒痒,就偷偷的下载。但不幸被老妈发现,我被狠K了。

     封锁游戏三:CS

     我不仅爱玩网游和战略游戏,还喜欢玩枪战,也就是著名的CS。我玩了有几个月,技术练得还算不错,就自己去QQ对战平台玩,发现很多人都玩不过我,所以越玩越想玩。但可恶的罪魁祸首――段考破坏了这一切。老妈又从别人那里听说玩这种游戏多孩子会有心理变态,老妈听了后,直接CS给“枪毙”了。我very伤心。这到底是谁说的,给我爬出来!

哎,我最喜欢的游戏都被删除了,以后叫我咋活呀?额滴神呀......

上一篇:爱因斯坦与进化论 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013