导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

人 蚊 PK 赛

[日期:2019-05-17] 来源: 驻站作者 作者:李菊兰
标签: PK

    “想当年关云长也奈不了我!曲曲小蚊子能奈我何?吃我一棍!”听!在干啥?此乃人蚊PK赛也!为何赛?此蚊可恨!得寸进尺!让它叮你一口,它又会再叮三口!可谓“蚊子过天,人人喊打!”如今我们的生活水平提高了,人们的环境意识也随之有所改变。虽说现在的蚊子不如从前的多了,但是今天我的家中却住进了这家人----蚊子老爸、蚊子老妈、蚊子宝宝,它们三人天天“嗡嗡”叫,打扰我们一家人工作学习。该打!天天吸我家人的血,该打!如何打?看下文。

     我家三人分工合作:老爸打蚊爸爸,老妈打蚊子老妈,我要K死蚊宝宝。如果谁在半小时内打不死对方者仰卧起坐做一百个!

    于是,我们家正式向蚊子一家宣战!老爸一马当先冲上前线,蚊子老爸向俺老爸吐了吐舌头,正想用三十六计中的上上计——走!“蚊老贼,别跑!吃俺的无敌电蚊拍!”“拍拍拍”“吱——”蚊老爸被俺老爸一喝,愣住了,半天回不过神来,当它回神来时已被老爸的电蝇拍粘住了,拍中发出了两声,便被粘在网上烤,于是,蚊老爸血被烤干了。就这样蚊先生尸骨无存,老爸凯旋归来。

     老妈不愧是女中豪杰花木兰再世。她随手一挥,一捏,蚊妈妈便被揉成一团向垃圾桶飞去,“咚—”一声与纸团长眠于此垃圾桶中。好—好---好,不错!干脆利索!此乃大将风范!

    轮到我了,我卷起袖子跟踪蚊子宝宝,打算用21世纪最时髦的“降龙十八掌”将对方“斩立决”!可对方大概目睹了蚊爸蚊妈的惨死了吧!竟不停下来了!可恶!于是,敌我双方僵持着,“沙沙—”秒针在转,“唆唆”分针在转!我一表,啊——只剩一分钟了,可蚊子迟迟不落,我正想挥手说弃权时,谁知,一只黑乎乎的肉团从我眼前落下,定睛一看,真是不看不知道,一看吓一跳,蚊宝宝被我打倒了。“哈哈”大家见了都笑得无法形容,太有趣了!

     今晚“默默无蚊”,睡得真香!

上一篇:水仙 下一篇:善良



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013