导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

春天满校园

[日期:2019-05-17] 来源: 网友投稿 作者:周创
标签: 春天 校园

    不知不觉,不知不觉......春姐姐迈着轻盈的脚步,走向人间. 她把魔棒挥向我们美丽的校园, 我们的校园马上变了样.

     春天多姿多彩, 我们的校园也是多姿多彩的. 首先报春的是榕树, 榕树姑娘们听到春姐姐的号令, 马上,换上新绿装,这不,她们争先恐后换新装, 吸引来许多小鸟. 嘿嘿, 真是"引鸟注目".

     再看那大花坛里面的迎春花妹妹也不甘落后; 有的奏起了小喇叭, 为同学们增添了活力; 有的藏在"太阳伞"下面, 让同伴来找它, 真是个天真无邪的小家伙; 有的确没"出生", 还躲在花苞里面暖洋洋的睡大觉. 它们被碧绿的叶子衬托着,显得更可爱. 总之, 她们给我的感觉只有一个字; 美!!!

     站在操场上, 往东北方望去, 一排排洁白无暇的红叶李挺立在那里, 真像一位高大威武的战士, 别看红也李里面有个"红"字,你以为它就是红色的, 其实它的花是白色的. 红叶李的树上点缀着花儿, 它们挨挨挤挤的多可爱.

     "哇! 好香啊!" 几个同学被一阵浓郁的花香吸引过去. 原来是白玉兰, 有的还是穿着小绒绒的小花苞, 恨不得马上破衣而出. "怎么没有叶子?" 几个女同学嚷嚷起来. 呵呵, 这些小家伙没等叶子长出来就已经迫不及待了!

     春天一来, 同学们自然大变样. 大家都脱下厚厚的冬装, 换上轻变的春装, 来到操场尽情享受春的快乐, 校园里一片沸腾, 太阳暖洋洋的照在同学们的身上.

我爱春天, 更爱春天的校园!

上一篇:雨中捡苹果 下一篇:鲸的自述



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013