导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是90后

[日期:2019-05-17] 来源: 驻站作者 作者:张巧玲
标签: 我是

    “我是90后!我是90后!啦啦!”这个暑假,我突然觉得我身为90后特别骄傲,也不知道为什么,也许是因为••••••

     也许是因为我们家只有我比较会电脑吧。老爸是个十足的电脑盲,除了打字以外什么都不会,连他自己的QQ号都不记得,唉!妈妈虽然会,可也不是会很多,开电脑几乎就仨事:一、写那无聊的论文。二、查她那些杂志的某某东西。三、看她的邮箱。

     也许是因为90后比较时尚吧。大家都知道现在最流行的电视剧是不良笑花,可看那些70后同志们,连什么是校(笑)花都不懂,更别提看了,在说了,如果我们当着大人的面看,不免还会挨一顿K呢!所以我为什么要坚持粪斗(奋斗)买MP5就是这样,为的就是趁大人们睡觉时偷看一下啦!

     也许是因为90后的孩子比较“长江后浪推前浪,一代更比一代强”吧。现在的90后小孩可比爸妈小时候好多了。现在的小孩那是聪明得!都是用新思想想问题,不像大人们,老用他们的旧思想观念来想问题。

     也许是因为90后比较有理想一点吧。我们这种90后的小孩理想特别大,都是当作家呀,画家什么的,而大人们的理想都是买一套好房子住或买一辆特别好的车,最起码我爸妈是这样想的,我就不明白他么大人的理想就这么小呢?到底为什么呢?我还是不知道。

还有很多种也许,如过你也是90后,就自己去找吧。

上一篇:我的改变 下一篇:在军训的日子里



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013