导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我与网络手拉手

[日期:2019-05-17] 来源: 网络 作者:郭新元
标签: 我与 手拉手 网络

海盐县博才实验学校八(4)班 沈望岚

网络,大多数人都为之兴奋的一个词儿。有很多人都从中得到了益处,一小部分人却由此走上了犯罪道路。我很庆幸我是第一种。

我没有华丽丰富的语言,不能像大作家一样出笔成章,所以我就以最简单的语言述说我最真实的网络生活。我和网络就像朋友一样。当我有困难时,我会上百度搜索;当我有烦恼时,我会听听音乐;当我感到无聊时,我会上上QQ和朋友聊聊天;偶尔,也会看看电影,或者像现在一样传篇文章什么的……

也许,我和网络与真正的朋友最大的不同是,他虽然是虚拟的,但他可以帮助我,而我却不能帮助他吧!我对他的感谢不是一言两语就说得完的,在此我就最死板地对他说一声“谢谢”。

也许你会认为我很好笑,但是我的事实就是这样。我不需要胡编乱造地说我与网络有多么多么地亲密,多么多么地互帮互助……

我与网络手拉手,绿色上网我们能行!

上一篇:“精灵”小豆丁 下一篇:掉牙记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013