导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

“精灵”小豆丁

[日期:2019-05-15] 来源: 原创 作者:朱兵兵
标签: 小豆 精灵

    我姐姐家有只小猫咪叫“小豆丁”。它全身胖乎乎的,长着白黄相间的茸毛,非常柔软,整体看上去,活像一只圆咕隆咚的大皮球!尤其是那神气十足的脸上,那两只大大的,绿宝石般的的眼睛,不时调皮的眨着,闪闪发光。

     姐姐家的小猫和别的小猫不一样,它的尾巴总是弯着的。有一次,我和它玩,看它的尾巴总是不停的动,以为是什么东西,转着圈追尾巴。最后累的不行了,才放弃了抓尾巴。

     还有一次,当姐姐打扫房间时,发现小豆丁正在一张卫生纸上大便,我和姐姐笑的合不拢嘴,原来小豆丁正在向人学习良好的习惯呢!

     我一有时间就去看它,它就一下扑到我身上,我轻轻地抚摸它,它总是用头蹭我的胳膊。

“小豆丁”可真机灵,活泼,聪明,还很可爱,我真喜欢它!

上一篇:一堂作文课 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013