导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

寂寞怕什么?

[日期:2019-05-10] 来源: 网友投稿 作者:虞国忠
标签: 寂寞

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 他们问我:“寂寞怕什么?”

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;我回答:“寂寞什么都不怕!” ;

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 你知道的,他们定会问我为什么,可是我却不能说出一 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;个明确 ;的理由来。可能你会说我是一个寂寞的找不到方向的人,也许是吧,但我就是这样。明知道自己无法解释,还一如即往的 ; ; ; 固 ; ;---- ; ; 执 ;---- ;  ; 着。

     ; ; ; ; ; ; ; ; 我相信每个人都有自己无法诠释的问题,就像世界总是有无法揭开的秘是一样的。

 ; ; ; ; ; ; ; ; ; 寂寞的人喜欢看着忽蓝忽紫的天空、或大或小的云朵静静的幻想那个属于自己的小天堂;喜欢看着花花草草暗自忧伤,犹若那个因睹视残花而伤悲万分的林妹妹;可最喜欢的莫过于坐在公交车靠窗的位置,默默地看着半窗外呼啸而过的人物风景线,再想象他们从何而来,去向何处,缘何如此匆匆。我这样做,一半是因为好奇,另一半则是由于寂寞。

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 寂寞什么都不怕,真的。

 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 因为它来去自由,无影无踪,荒若精灵般藏在你身后的某个角落,离不开它,却也无法感觉到它竟然 就在你快乐的背后!

上一篇:阿黑历险记 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013