导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

好朋友—Tom

[日期:2019-05-10] 来源: 会员投稿 作者:李準基
标签: Tom 好朋友

    我家养了一缸小鱼,我特喜欢它们,我天天给他们喂食,久而久之就和它们建立了深厚的感情。其中有一条我还给它起了一个好听的英文名字:Tom。

     由于Tom特别小,容易被大鱼欺负,因此,我每天一放学回家,就会到鱼缸前探望Tom,看它是否受到了伤害。Tom特别听话,我只要打一个手势它就会乖乖地游过来,为我表演精彩节目——隔着鱼缸亲吻我的手指,有时我也和它说上几句悄悄话,它似乎也能听懂我的话,这也许就叫“心有灵犀一点通”吧!渐渐地我们成为了特别要好朋友呢!

     Tom的身体晶莹剔透,我可以看到它的五脏六腑,它那半透明的身体在阳光的照射下五光十色,美丽极了!它游动时动作轻盈而优美,活像一位芭蕾舞演员,让人不禁将目光停留在他的身上,从而关注它,喜欢上它。 有一天,我发现Tom的身后拖着一条“黑色的尾巴”,我以为它生病了,焦急地喊来爸爸,爸爸看了看,笑着对我说:“不要担心,它只是在排便!”我恍然大悟,哦!原来鱼是如此排便的,一边游一边排便,摇头摆尾的,好像在向人们炫耀着什么,样子太可笑了!

     我太喜欢这位与我“心灵相通”的朋友了,它为我的生活增添了许多乐趣和笑声。我将永远爱护你——Tom,希望我们的友谊长存!

上一篇:西瓜虫的自述 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013