导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

动物一家族

[日期:2019-05-10] 来源: 会员投稿 作者:张志新
标签: 动物 家族

    哈哈!你们好啊!我的爸爸妈妈和我是动物一家族哦!你知道吗?我们家已成为了人类版动物园啦!

     妈妈:

     我的妈妈非常勤快,只要见到家中一点脏东西就动了起来。你们知道什么可爱动物最勤快呢!当然是我妈妈的本命年——2009年的牛年。哈哈!牛不是最勤快的吗?每天和农民伯伯一起更添,拉车。帮了农民伯伯不少忙(虽然现在是机器时代,但牛还是帮了许多忙)呢!我的妈妈就像牛一样,不分昼夜的打扫卫生,可为我们动物一家做出了不少贡献啦啊!抹桌子,擦地板,洗厕所,都是我这个勤快的牛妈妈所做的。

     爸爸:

     我的爸爸是个宅男,几乎不出去(很少出去),但脾气又非常非常的大。动不动就发脾气。与妈妈相反的是他不分昼夜的上网(他的工作就是上网,做金融的),白天是黑夜,黑夜是白天。这不和狮子一样吗?狮子白天打瞌睡,而且脾气大,最威武。而晚上它们却弄什么黑夜行动,这不和我爸爸一样懒而凶暴吗?所以我爸爸是名副其实的凶狮子。但是我的作业都是爸爸帮助我的,要不我的成绩上升的也没这么快,看来,家中必须要有一个凶狮子啊!否则我的单车、PSP从何处来呢!

     我:

     我是一个调皮的小男孩,和猴子一样,调皮而可爱,老是做出一些让爸爸妈妈爷爷奶奶或同学一些哭笑不得的事情。让他们开怀大笑,那我不是一个开开心心的嘻哈猴吗?我最喜欢讲笑话,而且喜欢左蹦右窜。我还有一点和猴子差不多,那就是我的胆子,是超级超级超级小。和猴子一样,有危险就无影无踪,我呢,有一点风吹草动就不敢动。有一次我骑单车(我刚刚学会单车想去玩)去麓谷,要过马路时,我却不敢动啦!你猜怎么?好多好多车子呢!假如没车子我也不敢,我要等到我的视线没有一辆车子我才敢动(摩托车单车除外)。但那里车子又多,我可是等了好久才过了可恶的马路,累死我也!

     我们一家是开心一家,是动物一家,各有所长,各有所短,但我爱这个家,它是温暖的,它是开心的;因为这个家有牛妈妈,狮子爸爸,还有猴宝宝,让我这个动物一家发扬下去把!

上一篇:原来,我们一家都是“宝” 下一篇:阿黑历险记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013