导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

速度最慢的交通工具

[日期:2019-05-10] 来源: 网络 作者:王澄
标签: 交通工具 最慢 速度

    上学的路上……忽然,一个庞然大物在我面前掉了下来。我大吃一惊,定睛一看,原来是个火箭似的东西,上面还有标签,什么“火箭牌汽车”,再一看手表,7:45分了,马上要迟到了!我如获至宝,不管三七二十一,我立马坐了进去。

     我一按红色按钮,车启动了。我悠闲地坐着车里,想:这车一定开得很快。躺在舒适的座椅上,便打起了盹。不知过了多久,我朦胧地醒了。一睁眼,车才过一分米!我迷惑不解地跳下车,啊!怎么还在这里?!天!我迟到了,我拎起书包,飞快地跑向学校。到了学校,我正准备冲进去,保安拦住了我。我望了一下保安,保安怎么换人了?我急躁地说:“我上学迟到了!!!”保安先是一愣,便说:“老太太,别开玩笑了!您差不多有100多岁了!”

     怎么会这样?我走到汽车旁,一群人围在车旁,我钻到人群里,问了一个小孩。小孩说:“这辆车是火箭集团出的车,在100多年前,从天上掉下来,它10年行一厘米,结果一个小孩不明不白地坐了进去,变成了一个老太太。”我一想,这不就是我吗?我嚎啕大哭。

我回到家里,听录音机。“对不起,插播一条新闻!“火箭牌汽车”被列为全球速度最慢的交通工具——。新闻完毕。”

上一篇:朋友多得不得了 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013