导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

写“王”字

[日期:2019-05-10] 来源: 会员投稿 作者:薛霞妹
标签:

    今天下午,我们有一节体育活动课,上课铃声一响,我们就各自急冲冲地跑到楼下去了。

     到了操场上,叶老师已经在操场上等我们了。热身活动后,他把箩筐里面的排球倒了出来,让我们自由活动。

     同学们有的拿了排球去练,有的跑开去玩了。我来到人多的地方,看见他们正在玩写“王”字的游戏。于是,我加入了他们的队伍,参加到写“王”字的游戏中。

     它的游戏规则是:当最前面的一个人在写一个“王”字的时候,后面的人要前进,当前面一个人把头转过来的时候,如果看见你在动的话,那你就得站到前面,等你的同伴来救你,但是,你必须把手给伸直。

     游戏开始了,由于我的不小心,我被石头拌了一脚,摔了个四脚朝天,头破血流。“哎”,我叹了一口气,真是出师不利呀!

     游戏继续进行中,我和同学们玩得不亦乐乎。

     “丁零零”,下课的铃声响起来了。快乐的时光就是这样的短暂,心里依依不舍,而快乐的情景却一直萦绕在我的脑海。

     浙江省慈溪市逍林镇中心小学五(2)班 岑凯雯

辅导教师:周忠波

上一篇:早到计划 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013