导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最讨厌她

[日期:2019-05-10] 来源: 网友上传 作者:杭涛
标签: 最讨厌

    “我最讨厌她!”这是我憋了8年还得憋X年的心灵深处的话。

     别人写作业觉得煎熬,我不,这只是我心中的煎熬老二,煎熬老大就是她,她的脾气,她的性格,以至于她每天干的事,她就是——妹妹!

     下面我就说说煎熬老大的罪名吧!

     煎熬老大NO.1——把自己的战利品留下,等别人张嘴

     妹妹可算是个桀骜不驯的家伙:早上,人家下半身躺在被窝里休眠,上半身搞起了绘画工作,就在我画还不到十分钟,那个狐狸眼的小妖精就出来了,可不是吗,她长得就像狐狸,我的画还有5分钟就要大功告成,不幸的是,“砰——”小妖精撞开了我的门,看到我在画画,立马用狐狸的步子跑过来,用狐狸的声音说:“这是我的!凭什么用我的画!”其实那是我的,最开始是她逼着我把这个“送”给他的,那可花了我250分(2.5元)呢!我不理她,继续画我的画,可是,她拿起了我老妈最珍贵的——山寨机,在上面哈口水!我画画时立刻紧张起来,画一幅画,如果小妖精干扰,使分钟的画相当于度日如年啊!终于,我画完了,上半身由于极度操劳,又去被窝里休眠了。如果小妖精不在,我就很有精神,可以立马起床的!不幸中的万幸,小妖精看了几眼就用狐狸得意的“狐步”走了,我的眼睛和手臂由于练就了“醒后不睡之功”,所以是睁着眼睛冬眠。我立刻拿起了老妈的山寨机,闻了闻水珠“额~一股“狐”臭味!难闻死了!”然后,我用我心爱的被窝把“狐臭”擦了又擦,终于干净了!接着,老妈狮河东吼:“怎么还不起来,给我起来!都10点了!”“还不是那该死的妹妹干的!”我自个儿小声地咕哝着。

     煎熬老大NO.2——把别人的战利品据为己有

晚上,我本以为可以无忧的过晚上的平淡生活,可是那狐狸眼的小妖精又来了!哦!我的天哪!我似乎又想到了她会怎么整我。“这个东西借我玩玩!”“好吧好吧!”仅一分钟,她就又来了:“送我了吧!”我默不作声。跑到妈妈那里去诉苦:“哎呀,送给她吧!”我刚想说可是,立马想到了后果:河狮东吼呀,我的耳朵可受不了这个罪。我穿着爸爸的拖鞋,又笨手笨脚的向爷爷跑去。本以为爷爷就是这世上的“最后一根稻草”,可是,爷爷的回答照样,我的稻草——断了,555~,那可是我在xx游戏中得的呀!如果我不答应,小妖精马上会发展她的神威——金嗓子,这比河狮东吼还难受啊!我答应了她,她竟然还对我使眼色 !那眼睛里说:“哈哈!东西又到手了,姐姐真是弱啊!”没办法,谁叫我胆子小得连个气球都不敢踩呢!从今以后,她就天天拿我的东西!我本以为她会很珍惜的,可她毕竟一个“小妖精”啊,我给她的所有东西!55~都已长了一对翅膀,飞向那遥远的天堂了。Oh my god!受罪啊!

上一篇:个人总结 下一篇:母亲的心,我会理解吗?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013