导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

美丽面前谁无过错?

[日期:2019-05-10] 来源: 驻站作者 作者:朱雪先
标签: 无过错 美丽 面前

    日本出美女,这句话真不假。在日本的日子,除风景之外最吸引眼球的就是人了。

     各旅游景点,我总能看到许许多多样式的,漂亮的,人,女人。

     忍野八海——————雪月颜容

     美景配美人,古人最爱的便是这套吧。但这风俗却能源远流长,不尽然,也说明自有它的好处。直到那天,才知道,它的魅力终在哪里?

     忍野八海,错落在山间之上。水皆是从山间获取,清甜甘冽,却也其冷无比。明是8月酷暑,却依旧保持着几度沁凉。水极其清澈,看似水浅,只有几米。但实际深度,却有10几米,底下,美丽的鱼儿酣畅地游着。修长的身材,美丽的游姿,似下凡嘚精灵。小桥流水人家之后,是一个诺大的水筒车。泛着古韵的青苔,趴在模板上,接受的山泉的洗礼。旁边站着一个女子,她着一身长裙,颜色由橘黄与鹅白组成,恰好在脚踝处。拖着低跟米色凉鞋,及背的长发自然地披在后头,洁洁皓颈,更加衬托了乌发的浓密。耳垂上坠着褐色的长链耳坠,略略打过粉底的脸,直挺的鼻子,纤长的睫毛,构成了一张绝美的侧脸。虽无柳眉,却透着别样的异域风情。清风吹来,挽起她的几缕秀发,双目直视远方,不知是看山,还是看水……不觉,有点痴了,庆幸自己不身为男子。总算懂得,为何妲己能灭商,为何褒姒一笑能燃起烟台烽火,为何海伦能挑起浩大的战争。

     美,是人们心灵的向往。无人不爱美,无人都不想要美。美是自古以来的人所向往的,可偏偏不是每个人都如此绝美。因此才出演那一幕幕的风花雪月,一次次醉月情浓。

     月色正朦胧,一次次把酒相送,一曲曲琴声流转,是我想得太多,犹如飞蛾扑火的心动,蝴蝶去向无影踪,一场场醉生梦死到头来皆是空。梦境虚有,情深相送,美丽舞台,还有没有清浓风花雪月颜容,举杯消愁,我意正浓,燃尽我最后空梦。

曲终人散,美丽面前谁无过错?我,早已,看破…………………………

上一篇:梦幻迪斯尼 下一篇:山谷里的选美大赛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013