导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

早到计划

[日期:2019-05-10] 来源: 作文网 作者:李巍
标签: 早到 计划

    本小姐有一个毛病,相信这也是全球50%的人所有的,那就是爱睡懒觉。所以每次我都会和门有常时间的打交道。

     为了不再被罚站,我决定设定一个早起计划……哈哈,大公告成。不行,我现在就要睡,我赶紧躲到被窝里,呼呼大睡,现在才是7:52啊。

     “起床了,起床了!”小闹钟开始叫,再睡5分钟吧!不行!这可是我早起的第一天啊,可不能放弃!,于是我很快爬了起来,快速将衣服穿好,窗外,天还不怎么亮呢!好,出发,我早饭也不吃了,急忙跑下楼,蹬着车子出发了。早晨的的空气可真舒服啊!路旁老奶奶和老爷爷已经开始锻炼了,她们起得真早啊……

     到了学校,天啊,门还没开呢,算了,等吧!我就做在墙角,可迷迷糊糊我又睡着了……

     “卉之!起床啦,迟到了!”妈妈喊。

     “什么?什么??”我立马爬了起来,看见我还躺在我那舒服我床上呢!我看了一眼闹钟,妈妈呀!7:30了!我是连滚带爬地穿好衣服,赶紧跑到学校……

结果,我还是被罚站了!呜呜!就连这篇作文也是我在罚站时写得呢!

上一篇:以爱护环境为荣 以污染环境为耻 下一篇:写“王”字



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013