导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是科学家

[日期:2019-05-10] 来源: 网友投稿 作者:曹甜
标签: 假如我是 科学家

    假如我是一名科学家,我想发明机器人为人们服务。这种智能机器人既能当能干的保姆,还能担任学识渊博的老师,当我们遇到不懂的问题时,它会耐心地给我们讲解。晚上,这种机器人摇身一变,变成保安,为我们人类站岗放哨,还可以替我们抓小偷呢!

     假如我是一名科学家,我想发明马良的神笔,为那些没有钱的人,画很多钱,让他们过上快乐的日子!我还想画很多棵奇形怪状的树,上面有梨子、苹果、樱桃……

     假如我是一名科学家,我想发明翅膀,我背上了自己发明的翅膀,飞上蓝天,去森林里为树娃娃们捉害虫!哎,一架飞机出故障了,我急忙飞到那架飞机上,营救乘客,人们坐在我身上就不用担心了。

......

上一篇:如果世界失去颜色 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013