导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

赛尔号的故事——精灵之三十六计8

[日期:2019-05-10] 来源: 原创 作者:龚永军
标签: 之三 十六计 故事 精灵 赛尔

    第二计 战斗计

     第八节 王者之战

    赫尔卡街荒地。

     “喂!乌鸦!”小赛尔们一齐向乌鸦吼。“干嘛子嘛?没见人家在看雷伊和盖亚打架么?”乌鸦带着他的闪光利利不耐烦了。

     “极电千鸟!”石破天惊!“这两人又打起来了。这两个家伙打成平手,盖亚偷袭雷伊,不成功,反被雷伊打成重伤员。

     “哇!雷伊好历害,噢!”那帮小赛尔兴奋哪。“艾里逊!又出现了啸天狂吼,相当于打雷的声音。

    呜啦啦,乌啦啦,饭糊咋啦……“盖亚正被艾里逊抓,更准确点是带走了。“来了好多海盗杂兵!看我,天火,狂,雷,舞!”啸天基本上没使过招,这次可用上了。

     “秒杀记录!”罗奇记下这个历史创新。

    水银湖心。雷伊家。

     “雷伊,你没事吧?”纯粹是废话。

     “你说呢?你看不到啊!”真是“皇帝不急太监急”,闪光艾斯亚狂吼。

     “我没事,不过盖亚倒有事。”雷伊真是够“慈悲”的,对敌人也那么关心。“盖亚不会被吃掉吧?就像我吃绿豆一样,扔进嘴里,吧唧吧唧地,嚼地那个美味……”小豆芽想象力真强。“去死吧!你只会吃绿豆!”闪光艾斯亚一脚踹开小豆芽。

     “哎,雷伊不见咧?”凤奎虎奇怪。另一边,啸天大吼:“雷伊!祝你,一,帆,风,顺!”雷伊去找盖亚了。

    海盗基地外部。

     “怎么没见一个海盗呢?”雷伊奇怪。“管他呢!先进去看看。”海盗的基地内部。

    盖亚汗。“跳舞?”管家精灵巴多不停围着盖亚转。“艾里逊要你表演呐!”走一步试试嘛!“盖亚才要踩下去,发现巴多就在脚下,赶紧踩踩另一边,结果发现又是这样,于是,形成了一个“乱跳舞”。

     “怎么里面笑哈哈的?”雷伊想。一推开门一点,发现是那帮海盗,雷伊瞄了一眼盖亚,汗颜。随着速度和频率加快,因此盖亚受不住要踩巴多时,那巴多正咬到盖亚的PP,疼得他上蹿下跳,海盗们的眼睛也跟着跳,结果光看看就晕了。

“喂!盖亚快走啦!”雷伊趁机溜进去拉着盖亚就跑。“哇!救命啊!别拖着我啊!还有这死鱼,在咬我啊!”盖亚一把拔出巴多,一路被拖终于到了哈莫的家——露希欧星。

    “你这死鱼,我要把你丢进露希欧之洋!”盖亚那个气愤啊。“他是鱼哎,不怕水的。”雷伊好心提醒了一下下。

上一篇:毛利兰:思念+等待的味道 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013