导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

愉快的颐园果庄之旅

[日期:2019-05-10] 来源: 网友上传 作者:徐学斌
标签: 之旅 愉快 颐园果庄

    今天我在爸爸妈妈的带领下到颐园果庄去玩,颐园果庄位于美丽的双桂湖畔。一路上我欣赏着两边的美景,艳丽的蔷薇花竞相开放,爬满了路旁的篱笆,好像一条鲜花之道。湖中的鱼儿翻腾而起,不一会儿,湖里就出现了圈圈波纹,只见那睡莲偶尔伸伸懒腰。

     在工作人员的指引下,我们来到一片茂密的樱桃林,眼前的景象使我眼花缭乱,红红的樱桃挂满了枝头,樱桃像无数闪闪发光的红宝石,镶嵌在碧绿的树叶中。放眼望去,满山遍野都是那红红的樱桃,我一手提着小竹篮,另一只手忙着采摘,一边摘也一边吃。那甜甜的汁水从我的两腮流下来,惹得大家哈哈大笑。

采完樱桃后,妈妈带我到湖上坐船,我把手放进湖里,哇!好凉爽呀!船开动了,水的阻力使我的手上贱起了巨大的浪花。只听有人说看呀!白鹤!那白鹤抬起一只脚,显现出它那几分高傲。接着我又发现了一只小巧的翠鸟,它飞快地掠过水面,叼起一条鱼儿向远处飞去。这次果庄之旅真有趣,让我开阔了不少眼界。

上一篇:快乐的冬游 下一篇:以爱护环境为荣 以污染环境为耻



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013