导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我家的小白兔

[日期:2019-05-10] 来源: 会员投稿 作者:年少二人组
标签: 小白兔 我家

    安徽省铜陵市露采小学 401班 朱媛媛

     “小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜。蹦蹦跳跳真可爱。”每当我唱起这首儿歌,就想起我家那只小白兔。

     我家的小白兔是奶奶送给我的。它全身上下都是雪白的,毛茸茸的摸起来很舒服。它高耸着一对长长的耳朵,两只红宝石似的眼睛滴滴地转个不停,粉红色的鼻子总是不停地在耸动,鼻子下面有张樱桃小嘴,不注意还看不见。嘴巴的两边翘着几根长长的胡须。用手按下长长的耳朵,咋看还以为是老鼠呢!

     大家都知道“狡兔三窟”这个成语吧。我们家的小白兔是关在笼子里的,它自然没有这个本领了。不过它那狡猾的本性是改不掉的。

     有一次,爸爸用绳子把它系起来拴在楼下的草地上让它吃草。我们在它旁边的时候,它可乖了,静静地低着头吃草,我们放心回家了。过了一会儿,我下楼去看它。咦,怎么不见了。我一看:小白兔把绳子咬断,跑了。我找了一圈也没找到,正当我失望的时候,它又一蹦一跳地回来了。

     看!这就是我家的小白兔,一个可爱又狡猾的家伙。

     指导老师:赖 宾

上一篇:我的八岁生日 下一篇:自卑,离我远点



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013