导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

文学华美

[日期:2019-05-10] 来源: 会员投稿 作者:张斯斯
标签: 华美 文学

    文学。

     我当初很喜欢画画,可是在岁月的年轮疯狂飞奔时,我喜爱上了文学。

     只因为几个旷野上难遇的音符,书成为我空闲时的最爱。随笔中淡淡的泪痕,李清照《声声慢》的悠长,冰心奶奶那不退色的文字。

     最爱海子,《亚洲铜》啊!中华的气质毫不缩减的流漏,卧轨的血,干不了的。

     最爱《红楼梦》,元春、惜春、探春、迎春,谱写出大观园最华丽的乐章。

     最爱李白,捞月自杀,青莲居士的诗词啊,力士脱靴,贵妃捧研。

最爱文学!纤纤字体背后的哲理是不能猜到的,千遍心灵的品位才会明白。

上一篇:再见(歌词) 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013