导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

班主任杨老师

[日期:2019-05-10] 来源: 驻站作者 作者:沈根福
标签: 任杨 班主 老师

     杨老师是我们班的班主任,也是我们的语文老师。杨老师长着一张鹅蛋脸,脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。她长着一头波浪似的长发,经常穿着白色衣服。
杨老师既是我们的老师,又像是一位慈爱的妈妈。有一次,王旭晟的头不小心碰流血了,杨老师知道后,连忙拿着钱包带着王旭晟去医院包扎。
杨老师既严肃又有耐心。有一次,一些同学作业写的马虎了,杨老师就把那些同学叫过去,给他们讲写作业为什么不能马虎的原因。有同学上课不专心听的时候,杨老师的一个眼神就让那个同学知道自己错了。有的同学上课时不敢举手回答问题,杨老师就耐心地引导那些同学,回答对时给他们鼓励,回答错时让他们再认真思考,使他们不感到害怕。有的同学因病或有事情落下了功课,杨老师就利用下班时间给他们补课。
加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。杨老师,我爱您,这是您的学生从心底发出的声音。

上一篇:一盆含羞草 下一篇:学习靠自己



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013