导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件难忘的事

[日期:2019-05-08] 来源: 会员上传 作者:赵旭飞
标签: 难忘

     ; ; ; ;在我四五岁的时候,我在家的附近看金鱼,不小心摔倒了,头撞在鱼池的砖上,在我的头上留下了一个伤疤。

     ; ; ; ;那天我闲着没事做,就去家的附近的鱼池边看金鱼。我手里拿着面包,准备给金鱼们吃的。在那里,我一边看,一边把面包往水里扔。突然,我的脚不小心扭到了,就摔倒了,头撞在了鱼池的砖上。这么一摔,我差一点就哭出来了,但是我还是忍住了。等我回头一看,整个面包都掉到了池塘里了,金鱼们都游上来吃着面包。我转过头就跑,马上就跑回了家。回到家后,我没和妈妈说我摔倒的事情,也就当做没事一样。直到第二天,我的额头肿起来了,妈妈问我你的额头怎么了,我就老老实实地把发生的事告诉了妈妈,妈妈听了以后就说:“你怎么昨天不告诉我呢!你看,现在头成这样了,多难看啊!!!”我就接着说:“我怕你骂我,所以没告诉你。”

 ; ; ; ;就这样我的额头上就有一个凹进去的伤疤了,这个伤疤是我永远也忘不了!

上一篇:阳台大变化 下一篇:抢盐风波



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013