导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

阳台大变化

[日期:2019-05-08] 来源: 作文网 作者:董淑凤
标签: 变化 阳台

    人们眼中再也普通不过的阳台,在我的眼里却别有一番意义。

     小时候,我的奶奶家住在二楼,我到奶奶家是,门口外面的小阳台是一件件衣服的“领地”。在楼下时,常常会看见垂吊在杆子上的衣裤,在我眼里,奶奶家就像是洗衣店一样,听奶奶说,她并不喜欢把衣裤晾在杆子上,只是房子不够大,只能晾在门外的栏杆上。

     一转眼,五年过去了,奶奶也搬了新家,家里也焕然一新,原本的水泥地换成了实木地板,客厅里彩电,冰箱,舒适整洁的沙发,所有的这一切变化可真大啊!当我怀着好奇心走进阳台时,我被眼前的美丽景色惊呆了;多姿多彩的月季,玫瑰,怒放开来的牡丹,羞答答的含羞草,娇艳欲滴的水仙……一朵朵,一颗颗,阳台似乎变成了私家花园,绿油油的新叶,五颜六色的花朵,那些蓬勃的生命力让我流连忘返。有时候,我坐在爷爷的摇椅上,晃着晃着,看着窗外波涛汹涌的大海,自己仿佛在海上花园,那摇椅把我晃到了海上,风轻轻吹过,我抚摸着鲜花,那感觉,怎一个“美”字了得。

    小小的阳台变样了,让我感到时代在进步了,生活更加美好了,家里的环境更美了,家里同海西一起进步了。

上一篇:最近比较忙比较忙比较忙! 下一篇:一件难忘的事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013