导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

《那一瓣恒久的花香》

[日期:2019-05-08] 来源: 网友上传 作者:何泽文
标签: 恒久 花香 那一

    那一个樱花盛开的季节,花瓣如粉色的精灵,轻盈地飞舞在空中,舞出春天的美丽,生机,舞出希望的种子,嫩芽。

     飞舞的花瓣,如起舞的希望,翩翩的,轻轻地,美美的,吹送到每一个地方。

     它,轻轻落在黑白相间的钢琴键上,音乐家跟着它的舞步,奏出希望的曲调。

     它,悄悄降临患重病的小女孩窗上,小女孩看着它的美丽,露出希望的微笑。

     它,静静停在训练中的运动员手上,运动员望着它的生机,有了希望的动力。

     春天,一年的开头,樱花将春天的希望送到每个人的眼中,送进每个人的生活,种在每个人的心里。

     那希望的种子,随着柔和的春风,播种在我们心中,扎下了深根,我们用辛勤的汗水,让它发芽,开花。

     飞舞的花瓣,轻轻落在我的书页中,将它的香气保留在其中,永远,不会消散。抬头,望着这粉色的花瓣漫天飞舞着,这空气好像也被渲染了一般,粉红色的,香香的。

     我,拥抱着希望,轻轻亲吻着这樱花盛开的季节,风儿徐徐的吹过,将希望,吹送到更远的地方。

     还记得,那个冬天,与好友说好:一起等待下一次樱花盛开,一起寻找樱花瓣中的希望,一起守候希望中的灯光。

     在这个樱花盛开的季节,希望的的灯光,多么明亮,希望的音律,多么美妙,希望的花香,随风远航。

     在这个樱花盛开的季节,希望的歌声,多么洪亮,让我们一起聆听这希望的曲调,你是否听见这音符中的个个希望?

     在这个樱花盛开的季节,希望的花瓣,多么美啊!我弯下腰,拾起一片花瓣,拾起一个希望。

     在这个春天,樱花瓣轻轻落下,在风中舞蹈,在空中旋荡,希望的旋律,也在空中轻轻地旋转着。

     樱花瓣落,飞舞,飘香;希望花朵,含苞,待放。

上一篇:偷点灵感 下一篇:偷点儿时间



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013