导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

风让我"飞"

[日期:2019-04-25] 来源: 网友投稿 作者:林仕霞
标签: 让我

    今年的8月份,我被一阵风吹到了一个陌生的地方---美国。不用一分钱就能到美国“旅游”虽然很好,但是,我的背现在还痛呢!哎,因为我可是从天上摔下来的啊。不是我不小心,是因为风的速度太快了。

     清晰地记得那天下雨,雨刚刚下完,我就跑了出去。我发现天上有两块又黑又浓的乌云合并在一起我很好奇,就在下面呆看了15分钟。突然看到在云层下端产生了旋涡,旋涡迅速增长,哇,我简直看呆了……在第2天下午,我再次出去,我大吃一惊,那旋涡像巨大的大风柱一样。那大风柱可神气了,想把我所在的城市当成他自己的地盘。有一句话叫做我的地盘我作主的。那可是我的地盘啊,大风柱一定要听我的。哈哈,还真神奇我发现我会飞了。飞上天的感觉可好了,呵呵,天上有很多人在练“轻功”呢。我才知道古代剧的人是怎么演的了,就是靠龙卷风在天上拿两个玩具在那里假装打来打去就OK了,真逼真!下个星期跆拳道就考试了,我一定要来一个腾空前踢才算过瘾啊!

     好强烈的风啊,人们都说在天上的空气是一等的好啊,可是我却不是这样认为,因为很多房子屋顶会像滑翔般飞起来。我为了摔下来没有这么痛就随便找了一块玩一下,那感觉无与伦比,跟玩滑板一样,爽!

    随着风力慢慢的减弱,我也准备下去“旅游”了,下去的动作必须要美哦!最好玩个飘流。玩酷就是我的态度,必须要酷点。在我准备下台时,我把人家的屋顶撞破了,多厉害啊!别说破木版,破水泥也可以呢。哈哈,一下子就到美国了。当美国记者访问我:“在天上’苦’吗?”我充满稚气地说:“不苦,而且感觉爽呆了,因为我尝到会飞的感觉了……”我的一番讲话把当场的人都惊住了,因为很多人都被龙卷风吓晕了!而我一个小不点说竟然说爽,你们说能不惊住吗?该打个电话给老爸老妈了,让他们知道我还活着。“喂,你好,是爸爸吗?我还活着,现在在美国,过几天美国总统会让龙卷风把我卷回去的,在家等我哦!”

     龙卷风把我卷来,还要卷回去,真是好啊。“麻烦你了,龙卷风,最好把我卷到我家的楼顶,不不,卷到学校就行了!这样我们就不用上课了!谢谢了!”

上一篇:猜猜他是谁 下一篇:论阳刚作文



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013