导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我家的诺贝尔奖

[日期:2019-04-25] 来源: 网友上传 作者:邓颖芝
标签: 我家 诺贝尔奖

    痴迷基金奖:我老妈

     我老妈自从买了基金,就对基金彻底的痴迷了。以前妈妈不爱上网,就是上网也是和别人聊天,现在呢?老妈成天都坐在电脑前,看看基金,和别人聊基金,在家里每天说得最多的话题还是基金。基金涨了就高兴得一跳八丈高,基金跌了就整天唉声叹气。现在每天中午都是1点多了才去烧饭(我冤啊,每天都是胃都空了才吃得上饭,唉)

     认真工作奖:除了我老爸还会有谁

     有一天晚上,老爸一回家就拿起电话开打。座机还没挂手机又响起来,手机还没挂,小灵通又响起来(全是有关工作的)。一直到11点多才放下。(我老爸的手机每个月的话费都有1百多)

     超级搞笑奖:我的哥哥

     有一天,哥哥看见电视里的小狗会握手,突发激想,想把我家的小狗“教”得也会握手。下午,哥哥把小狗牵到楼下,把小朋友们都叫来,告诉他们我家的小狗会握手,他们不信,哥哥就决定示范给他们看。哥哥把手伸过去,对小狗说:“狗狗乖,我们握一下手,等一会儿我给骨头给你吃,你要是不握,我就咬你一口哦!”天哪,你去咬它,没被它咬就很好了。

咦?怎么有人在问我得了什么奖。嘿嘿,我当然是作文最好奖,舞蹈第一奖……啊,谁在用西红柿打我?

上一篇:让我们背着心心愿吧 下一篇:节约资源,从我做起



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013