导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

公主养成计划

[日期:2019-04-25] 来源: 驻站作者 作者:严亚萍
标签: 公主 养成 计划

    每个女孩都有一个公主梦,梦想穿着美丽的公主裙,住进雄伟的宫殿里,与王子一起进餐,和仙女在同一间屋子里聊天。那么,就往下看吧。

     咳咳,公主的仪态是非常重要的,必须很从容,而且得面带微笑,在什么时候都不能失态,并且保持良好的心态,无论干什么都不能大惊小怪,也不能乱发唠骚,吃饭时得细嚼慢咽,一觉醒来头发不要太散……这是基本的礼貌。

     公主的成绩也不会太差,不说每次考100分,也得考90分以上。思想道德要高,对于新闻多多少少也要知道一点。衣服要保持干净,尽量不要去挂烂,还要有爱心,做一个充满爱心、十分可爱的公主。

做到以上几点不算什么,要坚持每天都做到,才能成为一个真正的公主。你做到了吗?

上一篇:無题 下一篇:三百山



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013