导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

薰衣草的鸣奏乐章

[日期:2019-04-25] 来源: 会员上传 作者:刘坤
标签: 乐章 薰衣草 鸣奏

    早晨,你仔细闻,有没有闻到什么呢?我好想闻到了一种薰衣草的芳香。我又仔细的听,仿佛薰衣草的香味中带着铃铛的鸣奏,好听又好闻极了!

     怎么回事呢,我一脸的疑惑。过了一会,好奇心使我走出了家门。现在是早上,天气很好,没有太阳,不冷也不热。真舒服!

     家门外是一个很大的公园。公园里,露珠落在每一滴绿叶身上,每一朵红花的脸颊,露珠好像它们化了妆,好美!公园里人不是很多,可花却很多,多得数不清,五花八门,目不暇接。红的,绿的,紫的,黄的,串在一起,连在一起。

     尽管这儿花很多,可我从花的右边向左边一朵一朵的看着,又从右边起往左认认真真的看了一遍。就是没有薰衣草。它在哪呢?

     就在这时,我又闻到了那薰衣草的味道,在哪?好近,好近!我急忙又看了看四周,顺着香味,一副梦游的样子,走出了花园。

     走了一会,我停下了脚步,低下头,看到的却是一株奄奄一息的薰衣草。它快要死了,那香气是它展露的最后芬芳。那味道却是那样的芬芳扑鼻,令人陶醉,难以忘怀。

     它用它的生命,谱写了一段最美的乐章!突然觉得,我承受不起这香味,因为这是它走向天堂最后的呼唤……

上一篇:盼望 下一篇:今天我值日



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013