导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

同桌

[日期:2019-04-25] 来源: 会员上传 作者:张立稳
标签: 同桌

    我的同桌不算高,身材不胖不瘦,长着一双炯炯有神的眼睛。那一次,我和他闹翻了,起因是他不对,我很恨他,但还有一丝后悔。

     那一次,第一节课下课,我去卫生间。进教室后,见到同桌正在找东西。我走过去,忙说:“怎么了,这么慌张?”同桌问:“你有没有见过我的小机器人?”我说:“没看见呀!要不,我和你一起找!”同桌断断续续地说:“不是,我是说,‘你……你有没有……有拿过我爸爸从……从香港买……买来的小机器人?”我气急败坏地说:“虽然只有我一个人见过,可你也不能不相信我呀!我是这样的人吗?”说完,我气得头也不回就走到我的座位上去了。

     第二节课下课,我出去走廊散步,可到教室的门口,意想不到的事情竟然发生在我眼前:同桌正在搜我的书包,同桌边搜边往窗外看我来了没。突然,同桌见我正站在门口呆呆的望着他,便马上把书包放了下来。我走过去向他说:“我是你的朋友,但你怎么这么不相信我?我真搞不懂,为什么我有你这样的朋友。我的耐心是有限的!”说着,我就气汹汹地走到教室外。后来,同桌在家里找到了机器人,他心里后悔极了。

     从此以后,我再也没理他,同桌常对我道歉,我都不理睬。最后,他转到别的学校读书。

     我虽然很恨他,但有想起我们这么多年来的友谊,又后悔起来,如果我能多给他点宽容,那事情就不会这样了!!!

上一篇:除夕之旅 下一篇:夏天是什么



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013