导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

被风吹过的学校

[日期:2019-04-25] 来源: 会员上传 作者:昊恩家家
标签: 学校 风吹过

    “铃铃铃……”上课了,这熟悉的声音,如此清脆!总放不了这个被风吹过的学校。

     总忘不了那被风吹过的教室。同学们总是朗朗地读书,那书生,让人听起来非常愉悦。教师的窗户打开着,清风吹拂了飘柔的头发,虽然是秋天,但这种微风吹过来,心里总会不自觉发散探求知识的欲望,眼睛一闪一闪地,总是让人有一种渴望的感觉。是秋天这个金黄的季节吹上一阵阵令人振奋的风?还是这球是一个收获的季节呢?每当这一阵阵风吹过来的时候,似乎吹翻了整个学校。把我们也“吹翻”了,让我们的成绩你追我赶,让我们的精神更加好。是我们不甘示弱吗?学校的一草一木似乎和我们比赛,和我们比谁更加坚强。秋天的风,是金黄色的。秋天的风,把学校沉浸在金色的幸福中……

     总忘不了那被风吹过的过道。微风轻轻抚摸我的头发,如此温暖,如此亲切。总会想起母亲的手,如此温柔。“铃铃铃……”放学了。阳光一缕缕地照射下来,整个学校是生气勃勃的。同学成群结队地一齐走在这条被阳光洒下的道路上,小鸟不忘唱歌,也曾这这个机会展现自己美丽的歌喉。风,也请树来为她伴奏,树叶那“沙沙”的声音,的确是在演奏着我们校的校歌!活泼、动听的乐章,在这个季节不断荡漾。同学们手牵着手,脸上挂着微笑。彼此在这过道上,有说有笑,漫步在着“星光大道”上,也许是为一件自豪的事吧!在这美丽的环境下,看看在两树间的宣传栏。是一件多么美的事呀!夏天的风,轻轻吹着。风似乎把学校的学习氛围提高了,演奏着一首首动听的乐章……

     春冬之时,还是忘不了这被风吹过的学校。它并没有被雪染成白漆漆的颜色,它的颜色依旧没变,没有被染成其他单调的颜色。风,的确很猛,但是也阻挡不了人前进的意念。同学们并没有因寒冷而晚了起床;没有因风的强烈是我们忘记了运动;没有因为天气的关系,是自己在不同状态下,依然保持良好的状态。风使我们更加坚强,大概是风让人磨炼的时刻。即使风刮得再猛,也阻止不了这一班班同学们心里的意念。或许这考验我们的,其实就是我们的一举一动吧!风是坚强的来源,使我们更加努力克服种种状态,正因风,我们才……

     学校总是被风围绕着,一年四季都离不开风。

风,依照在吹,心里却忘不了一年四季的学校。

风,被风吹过的校园……

上一篇:懒人小细胞的“加减” 下一篇:分班以后……



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013