导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的校园

[日期:2019-04-25] 来源: 网友投稿 作者:周小文
标签: 校园 美丽

我们的校园四季都很美丽,让我来告诉你。
春天,我们的校园北面有高大又粗壮的樟树,像一位位士兵站立在高处,保护着美丽的校园。南面有三棵小小的桂花树,香气扑鼻,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,给校园带来了迷人的香味。东面有一个园园的花坛,花坛里面有几棵细小的茶花树,花枝招展地开着,像一位位高雅华贵的公主站立在高处,给校园带来了美丽。
夏天,我们的校园北面有山枝花,雪白雪白地像一个个小喇叭,给校园带来了快乐。
秋天,我们的校园南面两棵粗大的银杏树的叶子像一把把扇子,给校园带来了凉爽。
冬天,我们的校园东面有两棵清香四射的腊梅,像一个个不畏严寒的小女孩,给校园带来了欢乐。
你看,我们的校园多么美丽,多么漂亮呀!
金华市东苑小学二(9)班严艺晨

上一篇:桂花情 下一篇:捉“鬼“计



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013