导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的青春我自己买单

[日期:2019-04-25] 来源: 原创 作者:张振邦
标签: 买单 青春

结束了我无忧无虑的初中生活、面对我的却是别人瞧不起的中专学校、我不知道为什么大人们都喜欢自己的孩子上完中学就必须接着上高中然后考大学这样才会有出息,在我的认为下、上高中或者是中专都可以有出息、只要自己努力、自己有目标、不是行行出状元嘛,我相信努力出来的结果一定不会让自己失望。
   在家里,我不喜欢父母对我过多的唠叨,我觉得过多的唠叨反而导致我的叛逆更加严重,我想大家也不喜欢父母的唠叨吧?可是没办法啊,他们还是我们的可爱,可敬的父母,再想想他们还管着我们的吃喝拉撒睡呢,所以我们只能听他们的唠叨,但一定要听进去(虽然不想听)这毕竟对我们以后都有影响,要知道父母也有我们这一段历程的。

上一篇: 我与网络 下一篇:《当什么遇到什么》各种题目,各种版本。



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013