导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

秘密

[日期:2019-04-25] 来源: 网络 作者:俞光才
标签: 秘密

打扫公地时,发现黄隽羽神秘兮兮的,她忽然对我说:“你先上楼,我有一个秘密不能给你看,谁都不能告诉。”我只好先上了楼,过了一会儿,她也上楼,只见她跟金奕宁悄悄说了几句话就回位子了。
     她居然告诉了金奕宁,不够朋友。金奕宁轻声对我说:“我们在楼下发现了一窝子刚出生的小猫!”我们?还有谁?难道这就是黄隽羽不愿说的秘密吗?我心想刚出生的小猫有多大呢?不知道它们身上的斑纹是什么颜色的?应该很可爱吧,我有点好奇,也有点激动,真想马上能见到它们。
     第二天,金奕宁就带我去看那一大窝子小猫了,在楼下后操场旁边的一块草地那里,原来在这里啊!金奕宁对着每一棵树底下左寻右看,可找遍了,都还没找到昨日所说的那一窝猫仔,猫没看到,只看到了一棵棵树,我失望极了。
     “奇怪!小猫呢?”我非常失望。我心想:不会被某位同学偷回家养了吧?或是猫妈妈带着小猫们从学校的墙缝里钻出去了……上课我铃响了,我们带着遗憾离开了。
    

上一篇:死溪 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013