导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

小鸡快长大

[日期:2019-04-16] 来源: 网友投稿 作者:蒋畅荣
标签: 小鸡 长大

    今天我去奶奶家,奶奶给我买了一只可爱的小鸡。

    它浑身长着黄黄的绒毛,头上长长着大大的眼睛,还有尖尖的小嘴儿。

     到了中午,我把泡好的小米端给它,它已经饿得没劲了,看着它吃,我也饿了,回屋大口大口地吃起饭来。我和小鸡都吃饱了。不过小鸡还是叽叽地叫,我不明白小鸡吃饱了为什么还叽叽地叫个不停?我问妈妈,妈妈说:“它是在感谢你给它东西吃!”噢!小鸡还真有礼貌啊!

     小鸡,小鸡,你永远不要死,我要看着你长成大母鸡,让你再生出一些小宝宝,我们永远快乐地在一起。

上一篇:爱痕 下一篇:拔 牙



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文