导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

虫虫时代旅行之“拜拜”告别时代

[日期:2019-04-16] 来源: 会员投稿 作者:孙官峰
标签: 告别 拜拜 旅行 时代 虫虫

    虫虫想看看六年级生的毕业典礼时什么样的。只见一个学生代表走上主席台,边哭边说:“敬爱的老师......亲爱的......亲爱的同学们,今天......我......我们就要和母校告......告别了......别了,母校,别了,母校,别......别了,母校......”开始虫虫还替他数数,等数到第1379遍时,虫虫站着睡着了......当虫虫醒来时发现自己以经到了告别时代!虫虫还没反应过来怎么回事,就听见“告别时代欢迎你”的声音。之后,虫虫抬头一看,到处都是“告别xx”的房屋!

    才走了不久忽然看见了一个熟悉的身影,原来是虫虫的好朋友皮皮,正想和他打招呼,不料他说:“再见了虫虫,我们最后一次相聚的时光很巧然,但是不得不再见了。”这话弄得虫虫不知所错,忽然又看见一位阿姨和一位叔叔在叽里呱啦说什么,两个人眼睛水直打转。虫虫终于知道告别时代见不到朋友的,朋友一见就告别,这让虫虫哭笑不得。

    虫虫闲着无聊,恰好看到个自己喜欢的游乐场,立马飞似的冲过去。看了半天,这里的游戏都有关告别,虫虫选了个“告别恐龙”的游戏,马上买了票,乘坐在像火箭一样的工具里。待了好大一段时间,喇叭里传来了声音:“请各位乘客跟随我们的机器,和恐龙告别。”虫虫还没弄清楚怎么回事,就被机器拉了出去。这次,虫虫亲身体验了恐龙灭绝,而经过是在虫虫的害怕和期盼之下进行的。出来之后,虫虫因为体验了恐龙灭绝,东倒西歪地走了几步之后马上倒地。

    从“告别恐龙”的游戏出来后,虫虫还没反应过来怎么回事,又稀里糊涂地走进了“告别跳跳床”结果是和跳跳床告别,虫虫立刻晕倒在地,虫虫把游乐场里的游戏看了一遍就立刻跑出游乐场,因为里面都是“告别xx”的游戏,~"(≧▽≦)/~虫虫都要崩溃了!( ⊙ o ⊙ )啊!啊!啊!

    闹够了,玩够了。虫虫想家了,便去“告别机场”买票,卖票的人叫虫虫在买票之前在这告别100次才给他票,啊?(⊙_⊙)?不是吧!没办法,虫虫在这说了100次告别之后上了“告别飞机”,经过了5小时之后到了家。一到家他便倒下睡了,为什么呢?因为一路上飞机一上一下的还不停的哭!能不累吗?

上一篇:石头的倒霉日记 下一篇:云上日子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013