导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

大米开心游北京

[日期:2019-04-16] 来源: 网友投稿 作者:龙岗
标签: 北京 大米 开心


    不知不觉,就游玩了长城。虽说是两腿发酸,但我还要去一个重要的景点——故宫。故宫也称紫禁城,可是我们中国历代皇帝的居住之所呢。“这故宫里有多少宝贝啊,真是令人羡慕古代那些皇帝!”我一边穿梭于一个个宫殿之间一边感慨,果然,当皇帝就是美!这里的建筑几乎都带有金色,且每个建筑上都盘着着几条张牙舞爪的龙,要把叶公弄到这保准让他吓破胆了。

    我对着这古老的建筑连番拍照,还赞叹于这故宫的雄伟。不知不觉间,我就转到了漱芳斋。这里可是传说中的还珠格格居住之地呢,我怀着极大的好奇心走入了这里。但见此处鸟语花香,一栋古代的阁楼屹立在院中,真是美极了!我赶紧拍照留念。听说这里的对面还有着故宫中的一个戏台,梅兰芳等大师都曾在此登台表演呢,不过由于时间关系,我只好跟这里说拜拜了。

    好了,拍完了照片,我的北京之行也就算完美结束了。朋友们,下回再见喽!

上一篇:我梦中的22世纪 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013