导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

同桌的表情资料库

[日期:2019-04-16] 来源: 网络 作者:何吾平
标签: 同桌 表情 资料库

在日常生活中,大家都有自己的喜怒哀乐。下面,我就为大家隆重呈现上我的同桌------王璟怡的表情资料。
表情一 :喜
一上课,王璟怡就数次情不自禁地笑出声来,逼得我不得不用胳膊使劲捅她,提醒她注意听课。我心里却疑惑不解;王璟怡上课前去数学办公室看分数,回来就笑容灿烂。莫非........我皱紧了眉头;“她数学考了一百分?”我百思不得其解。
下午,数学成绩发下来了。果然不出我所料-------王璟怡考了一百分。于是乎,王璟怡再次偷笑,她笑得可谓是阳光灿烂,一塌糊涂。但让我这个当组长的不寒而栗...........
表情二;怒
“哎哎,我说你是什么意思,弄坏了我的笔,还骂我不长眼!你这是欺人太甚!”我在走廊里就听到了王璟怡的怒吼声。我走进教室一看;王璟怡又与宋逸康吵起来了。只见王璟怡眉毛凝成了一团,与对方“吵友”“辩论”得面红耳赤,还有那一句句刻薄的话语,只能用一句话来形容“针尖对麦芒”。
正当他们争吵得热火朝天时,我急忙奔过去,大吼一声;“stop!两位大侠的武林pk大会到场结束!”我清了清嗓子;“麻烦二位了,请到肖老师办公室走一趟吧。”
当他俩从办公室出来,回到班里的时候,王璟怡拿起课本,狠狠地砸向桌子,冷冷地瞟了宋逸康一眼。“唉,冤家对头啊!我长叹一声”............
表情三;哀
“唉.........”王璟怡垂头丧气地走到班里,坐在板凳上,一副闷闷不乐的样子。“怎么,又要发洪水了?”我在一旁擦着眼镜,慢条斯理地随口问道。谁知,经我这么一说,“洪水”真发了无论我和其他组员采取怎样的“泄洪”方式,这“洪水”还是奔流不息,场面颇为壮观。我望着王璟怡,绝望地喊道;“上帝呀,洪水该停下来了..........”
表情四;乐
“呵呵.........”上学时,我遇见了王璟怡,一路上,她笑个不停。我擦了把冷汗,心里却偷着乐;“哈哈,“大雨转晴”了,不知是那位大禹的后人治得水啊?”
“呵呵,组长啊........”“嗯?”我心不在焉。“我......我给你讲个笑话吧,好好搞笑哦!从前,有一个人..........”在一旁的我心里直犯晕“这,王璟怡的表情怎么比那对流层还丰富呢?”我再次擦了把冷汗.........

上一篇:我受到了教育 下一篇:“潮男”轶事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013