导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

去北京天安门看升国旗

[日期:2019-04-16] 来源: 作文网 作者:郑美梅
标签: 北京 升国旗 天安门

我们坐着动车组来到北京,带队老师让我们凌晨三点起床去看升国旗。我们到天安门广场时,还有人比我们来的更早,听说他们一晚上都没睡觉呢!

     天安门广场上奏响了国歌,升国旗仪式开始了,我们五指并拢高举头顶,一直看着国旗升到高空飘扬起来。

     升国旗仪式结束了,接着我们又参观了故宫,故宫里的文物都是那么的神奇。

上一篇:我们的班主任孔老师 下一篇:童年时光



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013