导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

To:腾

[日期:2019-04-10] 来源: 会员上传 作者:兰莉
标签:

    有些无奈,绕了一个大圈子,才发现自己有回到了起点。 我是很不乖啊,或许如果我不那么任性,一切会更好。只是现在一切都错过了啊、、、、、、、

     腾,我现在不乖,我没有听你的要快乐,我高兴不起来,我想到你要走,就总忍不住流泪。我告诉你,让你忘了我,不是因为自己不爱你,而是不知道该怎么样了。曾经我真的以为自己已经不在喜欢你了,忽然发现自己好在乎你,在一起是很爱你,分开了也很爱你。

     我以后乖乖的,在也不惹你生气了,我不会在任性了,不会让你难受了,我用我的全部来陪你,你不要走好不好?你离开了,谁在陪我聊天啊?你离开了,谁又能逗我开心呢?你又真的舍得我吗?我都不在任性了,我都听话了,你还舍得丢下我一个人吗?

     还是错过了,你还是要离开的。自己也没那分勇气去送你了,怕自己会让你为难。2年,那好漫长,那是我都18岁了,你还会记得我吗?

     很怕,怕明天自己会想你,怕自己会、、、、、、把自己锁在家里,大哭一场,那样或许会好,脑子里一团乱,怎么样,怎么才能忘了你,怎么样,怎么才能不想你?

     好好照顾自己,替我照顾好自己,我给你一个承诺:继续我们的永恒。

     我会学着改变,学着等待的,等你回来时、、、、、、、、、、、、、

     I have the only choice , Don‘t forget me ,I will wait you forever.

     Remember that: Be happy all the time ,Your happy is my best happyness.

上一篇:夏天的荷塘 下一篇:雨夜

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013