导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爱上近视

[日期:2019-04-10] 来源: 会员投稿 作者:康净淳
标签: 爱上 近视

    人人都说,近视坏,近视麻烦。我倒不觉得不好,还觉得挺酷的。为什么?我告诉你吧!

     一、怎么才会近视呢?要勤学习、多看书、看电视、用电脑才会得近视得。如果不是爱学习,怎么能得近视呢?就算玩电脑,也是学习怎样更快升级吧!嘻嘻,有一点歪批。所以,戴眼镜显得有文化。

     二、近视要戴眼镜,比较好看哦!很多人会赞你:“很好看!颜色不错!”可能你会被人称赞得飘飘然了。所以,戴眼镜很好看。

     这纯属个人意见,不同意,不要见怪!

上一篇:那天 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013