导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一次“可怕”的经历

[日期:2019-04-10] 来源: 网友投稿 作者:郭文胜
标签: 可怕 经历

    
  唉,儿童节本来是美好的一天,偏偏发生了不快乐的事。那雨一直下着,我又只能窝在家里写作业了。

    
  爸爸妈妈都去上班了,吃完早餐,我便坐在椅子上做起作业了。家里就只有我一个人,显得十分宁静,只听见挂钟“滴嗒、滴嗒”的响。

    
  突然,我听见外屋有脚步声,像是走来走去,我屏住呼吸,竖着耳朵听,那声音一会儿有、一会儿没有,门是锁着的,不可能有人进来,我的汗毛竖得象一根根钢针永垂不倒,冷汗也是一阵接着一阵的出,我吓得躲进了补窝。“砰”突然不知什么事发出爆炸的声音,我心里本来就是一了紧一阵的猛跳,这一响,所我吓得愣是半天同回过神来,接着一连串的恐怖声音响起。我想起同学们讲的故事,不禁汗一颗一颗的往下落,于是为了壮胆,我一连叫了几声(当然邻居不会当回事),我把被子盖得越来越紧,头顶、身上出了好多汗,不一会,我就成了一个汗人了。

    
  还好,还好!时间过得挺快,妈妈下班回来了,可我还是不敢掀开被子。“张雅妮,你怎么了?生病了吗?”妈妈一边问一边掀开被子,“呀,全身都是汗,瞧你真是的,怎么回事?睡觉也不用把被子盖这么紧?”妈妈装着生气的说,于是我一五一十的将整个事情说了一遍。

    
  “傻孩子,世界上哪儿有鬼,只有心虚的孩子才会害怕。”我羞得脸一阵阵红,一直红到耳根。

    
  虽然我没和同学们过一个快乐的儿童节,但我知道胆小可真整人!

上一篇:走进秋天 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013