导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是倒霉的守护神

[日期:2019-04-10] 来源: 会员投稿 作者:黄清豹
标签: 倒霉 守护神 我是

    某某守护神,没弄错吧?“倒霉”!倒霉也有守护神!没错,我就是倒霉的守护神。

     至于,我为什么会那么“荣幸”地成为倒霉的守护神,敬请看下面的例子!

     倒霉指数:三颗星

     某某天,偶疯玩回来是,想好好洗个澡是。洗到中途,怎么边成冷水了,这可是大冬天耶,不会让我洗冷水澡吧!喊来老妈,原来是煤气没有了,换上煤气再次打开水龙头,还是冷的。我我我我不洗了……

     倒霉指数:四颗星

     一天回家,不小心摔一下,本来没什么,可不知道是哪个缺德鬼把强力胶往地上方。结果我的书包和衣服就不能再穿了。呜呜呜,那个是我最喜欢的衣服啊——

     倒霉指数:无数颗星……

     有一天,我写完作业,想上创网,结果作文还没保存,宠物还没打完工,和好友的话还没聊玩,“啪”停电了——我我我我不活了……

我这个守护神当得不错吧,我最的愿望就是有人可以接替我的位置……

上一篇:错误 下一篇:我的祖国



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013