导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

倒霉的星期天

[日期:2019-04-10] 来源: 驻站作者 作者:王飞
标签: 倒霉 星期天

    倒霉事件一:不能踢足球.倒霉指数:★★★☆☆

     我是一个爱踢足球的人,可是今天我的足球让老妈收起来了,让我写作业,真是把我气到了!!!

    倒霉事件2:不能吃德克士,倒霉指数:★★★★☆

     本来爸爸答应我去吃德克士,我想着汉堡包.薯条.鸡翅......我就流口水,可是下午爸爸说,我有事,下个星期吧!我说:"晕"

    倒霉事件3:不能玩红色警戒,倒霉指数:★★★★★......(无数颗星)

     前面这些事也就算了,可是我家电脑遭到病毒攻击了,竟然打不开了这可怎么办哪,我还要打自由卢门这关哪唉真倒霉!!!!!!!!

     这个星期天谁还比我更倒霉,呜呜......

上一篇:猫猫狗狗的愿望 下一篇:再迎花林



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013