导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

潘多拉魔盒

[日期:2019-04-10] 来源: 网络 作者:任伟碧
标签: 潘多拉 魔盒

     一个风雪交加的夜晚,一位神秘的老奶奶送给穷人的儿子一个漂亮的盒子,并忠告他:“不到迫不得已的时候不能打开这个盒子,不然的话就会有可怕的事情发生。“杰克高兴地答应了。

     杰克拿到盒子后,兴冲冲的跑到妹妹杰西卡的房间,把这个漂亮的盒子送给妹妹,并把刚才老奶奶的话重复了一启遍。

     第二天一早,杰克早早的就上山砍柴去了。妹妹杰西卡则负责烧好饭去等哥哥回来,杰西卡在生火的时候一不小心烧伤了手,火柴掉到了地上,整个厨房燃烧了起来,杰西卡哭、突然想起了哥哥送给她的那个盒子,她急忙中出厨房,跑到了自己的房间,找开了盒子,杰西卡大吃一惊,巨力神竟然从里面出来了,说:”小主人,您有什么事吗?”“你能把厨房的火给灭了吗?”杰西卡惊呀的问道。“没问题。”说着,巨力神拿起装满水的脸盆一泼,厨房的火就灭了。巨力神回到了盒子里去了。

杰克回来后,杰西卡把这件事情一一的说了出来。这时杰克和杰、西卡都以为这个盒子没有危险,当他(她)们再次把这个盒子打开的时候,一只魔鬼却从里面钻了出来,魔鬼一把抓住他们两个,把他们带进了盒子里,这只魔鬼最后还说了一句话:“谁叫你们不遵守诺言!”

上一篇:苦海既无边、却又何来岸? 下一篇:我最敬佩的一个人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013