导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

原来只是虚惊一场(同题作文)

[日期:2019-04-10] 来源: 原创 作者:王婧
标签: 作文 虚惊

    眼镜大家再熟悉不过了,我今天下午可被这个坏蛋害惨了……

     把电视、电脑当作亲兄弟的我,最近感觉视力骤然下降。昨天,我把这一现象告诉了爸爸妈妈,爸爸还挺泰然自若:“找时间去医院看看。”可是,我的那个老妈就像世界末日到了,先是十分着急,然后就对我施行口水战术:“让你少玩电脑、少看电视,你不听。看,后果惨重啊!”我心想:哪那么夸张?又不是要变成瞎子!于是,妈妈立刻下达命令:“铁蛋(我小名,可爱吧?),明天让你爸带你去医院检查!”

     今天下午,爸爸把我带到医院的眼科检查。我想想要加入“四眼田鸡”的队伍我就瑟瑟发抖。科室里的病人渐渐走光了。“下一位。”我应声走了过去,“先查查视力。”我心像只兔子猛烈地跳。我拿起冰冷的勺子似的一个东西捂住眼睛。医生伯伯在视力表上指来指去,我认真地看,认真地指。两眼查完后,医生伯伯打开了一个盒子,里面都装着许多镜片。他拿出个镜片插进了我眼睛上刚刚戴上的一个“眼镜”。我眼前想有一层浓雾,眼前的东西都是模糊的,这就是传说中的“朦胧美”!

     医生伯伯对我爸爸说:“这孩子视力还可以,不需要配眼镜,如果怕影响学习可以配一个!”我不禁松了口气,安全了!

真是虚惊一场,吓的我一身冷汗!

上一篇:“十全九美”的汽车 下一篇:“海中之王”的自述



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013