导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

石头的倒霉日记

[日期:2019-04-10] 来源: 会员上传 作者:本兰
标签: 倒霉 日记 石头

    "我是一颗小小的石头......"原来是我的老哥二石头在唱歌啊,它的歌声可以和鸭子的叫声做比较了,如果鸭子的歌声比我二哥哥的还难听,我就不是精致石头了,对了,说到这里,我向大家自介绍一下,我叫小咪咪石头,在石头群里,我可是精致石头,哎,我排名老温,他们大的各个都欺负我,那儿,都写着呢......

     第一天:

     "我是一颗小小的石头......"难听死了,我受不了了,哎哟喂,谁拿戒尺打了我一下(话外音:分明是先生嘛,你没长眼睛啊,睁着眼睛说瞎话,谁叫你上课讲话嘛!)突然,老大钻出来吓了我一跳"你干嘛呀!想打架啊!来呀!"老大用他那高大的身躯压着小石头,差点把小石头憋死了,哎呀,这个老大,就是蛮不讲理,算了,不理他了,可是小石头就算跳进黄埔江也洗不清了,突然,小石头的脑袋又被打了一下,小石头上学的第一天就这么倒霉,哎.......

     第二天:

     "拉拉拉拉......,"难听死了,就连你这个老八,倒数第二都敢收拾我,你不要命了呀,"哼"老大看了看我,便走了,他的妻子珍珠小姐向我摆了一个SUO酷的动作,我顿时两眼昏花,这时,老大打了我几下,"下不为例,我们走,"哎哟,今天可真够道倒霉的,俗话说:兄弟如手足,女人如衣服,不过兄弟如蜈蚣的手足,女人古过东的衣服.听起来也不是没理呀,可他也应该讲点面子塞,突然,拖沓小姐给了我一个飞吻,同时,挨了我一下,我当时气急败坏,"你懂不懂哟,男女授受不亲啊,神经病!精神病!!!

     第三天:

     啊,我没听错吧,又上学,着才放几天哟,突然,我的3姐走过来,温和地我说:"只要你答应我条件,我保证你不上学,""什么条件?""到大街上大叫几声:我是笨猪,怪猪,死猪,"想想吧,可以吧,不过我有个条件""什么条件?"让我叫40声,你损坏了我的歌喉还有面子嘛!"

     调解过程:

     "那好吧!35声""5声""30声""10声""25声""20声"......"成交!"

     第四天:

"我是笨猪,我是,呀,不对头,我遭骗了.老3,你给我站住......"经过一番奔跑后,3姐被"捉拿归案"并向小石头道歉,"搜搜"两声,小石头被毁了容,小石头大喊:"我的命怎么那么苦啊!"

     哎,可怜的小石头,正在医院做医疗呢!

上一篇:赛尔号之精灵三十六计26 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013